Sopas Instantâneas


Mistura para sopa instantânea nos sabores:

• Legumes e Verduras
• Frango com Legumes
• 4 Queijos com Croutons

As Sopas Instantâneas são produzidas com matérias-primas liofilizadas, um processo de desidratação do alimento que garante sua forma original e seu valor nutritivo, além do sabor. São uma excelente opção de lanche saudável para ser consumido entre as principais refeições ou como entrada no almoço ou jantar.

Por que consumir?


• Cremosas e saborosas, as sopas são preparadas com grande variedade de ingredientes e temperos naturais

• Ajudam a reduzir os picos de fome entre as refeições

• Alimento com cerca de 90 calorias por sachê

• Ricas em vitaminas e minerais

• Fonte de de fibras (4,5 g por porção)

• Fonte de proteínas (5,1 g por porção), possui como principais fontes a proteína isolada de soja, do leite e do soro de leite, consideradas de alto valor biológico

• Baixo teor de sódio: 40% menos sódio que uma sopa tradicional

• Sem gordura trans e com baixo teor de gorduras saturadas

Modo de Preparo


Despeje o conteúdo do sachê em uma caneca ou prato fundo. Acrescente 200 ml de água fervente e misture até ficar homogêneo.

Para preparo no micro-ondas, misture o conteúdo do sachê em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por um minuto e meio. Misture novamente e a sopa estará pronta para consumo.

Sugestão de uso


• Consumir as Sopas Instantâneas entre as principais refeições. As sopas também podem servir como entrada ou complemento das refeições principais. Consumir até duas porções por dia, sendo uma de cada vez.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que Achou do Blog?